Sep 08

Tortilla de calabacín con parmigiano reggiano

Ingredientes para 4 personas:
· 100 gr. de parmesano
· 2 calabacín
· 6 huevos
· q.b. de menta
· q.b. de ajo
· q.b. de sal
· q.b. Aceite EVO
· q.b. pimienta negra

Preparación

Para preparar la tortilla de calabacín con parmigiano reggiano, empezamos sacando las dos extremidades de los 2 calabacines, las cortamos en rebanadas muy finas y las dejamos cocer en una sartén tapada con un hilo de aceite y una pizca de ajo triturado. A continuación, verter 6 huevos en un recipiente y añadir la cantidad adecuada de sal y pimienta para dar sabor a la mezcla. Añadir a la mezcla obtenida el calabacín frío, 100 gr. de queso parmigiano reggiano y menta picada al gusto. Amalgama todos los ingredientes y trabajarla hasta obtener un compuesto homogéneo.
Vertemos ahora la mezcla para la tortilla de calabacín en una sartén antiadherente con poco aceite caliente y la cocinamos por 4-5 minutos cada lado para crear una tortilla muy compacta, después de cocer el segundo lado, servir en un plato plano grande, buon appetito 😉

Fuente: Sale&Pepe

 

 


Back To Top
ItalyCatalanSpain