Ingredientes para 4 personas:
· 300 gr. de espaguetis
· 2 calabacines medios
· 150 gr. Provolone dulce
· un diente de ajo
· un manojo de albahaca
· aceite EVO
· pimienta
· q.b. Sal

Preparación
Para la receta de spaghetti alla Nerano, corte el calabacín en rodajas finas. Freír en abundante aceite hirviendo, unas pocas a la vez, y escurrirlas en una hoja de papel de cocina: estarán listas en cuanto empiecen a dorarse. Aromatiza los calabacines cubriéndolos con las hojas de albahaca, rotas con las manos. Rallar el provolone finamente. Cocine los espaguetis en agua hirviendo con sal y escurra el dente guardando dos cucharadas de agua de cocción. Freír el diente de ajo en una sartén con un poco de aceite. Retire el ajo y agregue el calabacín, los espaguetis al dente, un cucharón de agua y la mitad del provolone. Termine de cocinar la pasta a fuego lento agregando el agua restante y el provolone poco a poco, revolviendo hasta que se cree una crema. Servir inmediatamente con una generosa cantidad de pimienta negra molida, Buon appetito 😉
Fuente: La Cucina Italiana