Jul 24

Rollos de berenjena, salsa de tomate y mozzarella

Ingredientes para 4 personas:
· 1 berenjena mediana
· 250 gr. mozzarella di bufala
· 200 gr. de puré de tomate
· 100 gr. miga de pan
· 1/2 cebolla
· Aceite EVO q.b.
· Albahaca fresca q.b.
· sal

Preparación

Picar una cebolla y freírla durante unos minutos en aceite de oliva virgen extra, a continuación, añadir la “passata” de tomate. Dejar cocinar la salsa durante unos 10 minutos o al menos hasta que se espese un poco. Lavar la berenjena, cortarla en rodajas y la tostamos durante un minuto en una sartén con un poco de aceite y una vez listas dejar enfriar. Picar la mozzarella en trozos pequeños, se unen en un bol con pan, ablandado en agua y exprimido, y una pizca de sal. Se mezcla todo bien. Tome una rodaja de berenjena, insertamos en ella una cuchara de relleno y le damos la vuelta sobre sí misma. Colocar los rollos de berenjena y mozzarella dentro de una bandeja de vidrio o barro, alinear con la salsa y hornear durante 10 – 15 minutos a 200 ° C. Una vez listos los rollos de berenjena y mozzarella los sacamos del horno y dejamos que se cuajen unos 5 minutos y servir.

Fuente: Giallo Zafferano

 

 


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