May 20

Rollitos de verduras con speck y mozzarella

Ingredientes para 4 personas:
• 2 berenjenas largas
• 2 calabacines
• 1 bufala de 250gr.
• 2 huevos
• 60 gr. de speck en lonchas
• migas de pan
• queso parmesano rallado
• aceite EVO
• sal
• pimienta negra

Preparación

Para hacer los rollos de berenjena y calabacín con speck y mozzarella, comience por lavar y secar las verduras. Retire los extremos de las berenjenas y córtelos en rodajas finas, por el lado largo, con el cuchillo. Pásalos primero en el huevo batido con una pizca de sal y luego en las migas de pan mezcladas con parmesano.
Dorarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva, girándolos por ambos lados con una pinza de cocina. Si es necesario, déjelos secar en un plato cubierto con papel absorbente para fritos. Retire los extremos de los calabacines y córtelos en tiras con una mandolina o un pelador de patatas. Asarlos en un plancha. En una tabla de cortar, poner una loncha de speck, añadir una rodaja de berenjena, un par de calabacines a la parrilla y luego una rodaja de mozzarella. Hacemos finalmente los rollitos y los colocamos en una bandeja para hornear forrada con papel de horno. Cocine los rollos en el horno a 200 ° durante aproximadamente 5-7 minutos, el tiempo suficiente para derretir un poco la mozzarella. Retire los rollos de berenjena y calabacín con speck y mozzarella y sirva inmediatamente aun calientes, buon appetito!

Fuente: Il cucchiaio d’argento

 

 


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