Sep 06

Pinchos de pan y queso a las hierbas

Ingredientes para 4 personas:
· 1 manojo de mejorana seca
· 80 gr. de pecorino romano
· 1 huevo
· 1 diente de ajo
· 250 gr. de pan casero
· 1 manojo de tomillo
· q.b. tomates cherry
· q.b. Aceite EVO
· q.b. pimienta negra

Preparación

Ponga los pinchos a remojo en el agua para evitar que se quemen durante la cocción. Cortar el pan en daditos y ponlo a bañarse en un recipiente con la leche durante aproximadamente una hora. Triture muy finemente las hierbas y el ajo pelado ayudándote con un mezclador de cocina; añade a la mezcla el pan y tritura todavia algun instante con la maquina, hasta que el pan se reduce a piezas pequeñas. Incorporamos, ahora, el huevo, el pecorino rallado, la sal y la pimienta negra, y despues de mezclar todo bien en un bol, formamos tantas hamburguesas pequeñas. Empala las hamburguesas de pan y queso de hierbas, de dos en dos, en los pinchos. Los cocinamos en el parrilla bien caliente durante 2-3 minutos y los servimos al momento adornados con tomates cherry.

Fuente: Sale&Pepe

 

 


Back To Top
ItalyCatalanSpain