Abr 15

Fusilli ricotta y nueces, rápido y bueno!

Ingredientes para 4 personas:
· 400gr. Ricotta
· 50gr. Nueces
· 20gr. Aceite EVO
· q.b. Nuez moscada
· q.b. Sal
· q.b. Pimienta negra

Preparación

Para preparar la pasta de ricotta y nueces, comience hirviendo la pasta en abundante agua con sal. Mientras los fusilli se cocinan, dedíquese al condimento: pique las nueces, dejando de lado algunos granos enteros para la decoración final. Vierta el aceite en una sartén antiadherente grande. Luego agregue la ricotta. Calentar sobre fuego muy suave y mezclar con una espátula. Añadimos ahora un cucharón del agua de cocción de la pasta, unos 150 gr. y continúe revolviendo bien los ingredientes para que la ricotta se vuelva cremosa. Sazonar con sal y pimienta, agregue las nueces y ralle nuez moscada fresca. Escurrir la pasta al dente directamente en la sartén con la salsa y mezclarla con los demás ingredientes, revolviendo durante 1 minuto más. Ahora la pasta de ricotta y nueces está lista para llevarla a la mesa. Adorne el plato con nueces enteras y ¡disfrútelo!, buon appetito 😉

Fuente: Giallo Zafferano

 

 


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