May 01

Milhojas ligera con pan carasau, un plato único muy sabroso!

Ingredientes para 4 personas:
· 4 hojas de pan carasau
· 200 gr queso tierno (asiago, fontina, scamorza..)
· qb vinagre de vino blanco
· qb la miel milflores
· 200 gr. de bresaola
· 1 saquito de ensalada mixta
· qb Aceite EVO
· qb sal
· Pimienta negra al gusto

Preparación

Cómo preparar la milhojas ligera con pan carasau:

Colocamos 4 hojas de pan carasau en la bandeja para horno y las tostamos durante unos minutos a 160 ° C. Luego, ponga en un frasco de vidrio 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de vinagre de vino blanco, 1 cucharada de miel de flores silvestres, un poco de sal y mucha pimienta. Cierre con la tapa y revuelva para emulsionar la salsa. Divida cada hoja de pan carasau en 3 partes, coloque una primera capa en 4 placas. Luego cubra con un queso tierno (asiago,fontina,scamorza..) las hojas de la ensalada mixta, 200 gr de rodajas finas de bresaola y un poco de salsa. Termine las capas e ingredientes y finalmente espolvoree la superficie con la salsa de miel restante, buon appetito!

Fuente: Grazia

 

 


Back To Top
ItalyCatalanSpain