Sep 02

Mezze maniche con crema de calabacín, albahaca y taralli

Ingredientes para 4 personas:
· 320 gr. de mezze maniche rigate
· 4 calabacín
· 15 hojas de albahaca
· 1 pizca de chile
· 2 taralli napoletani
· Aceite EVO q.b.

Preparación

Para la preparación de mezze maniche con crema de calabacín, albahaca y taralli desmenuzados, comenzamos por el calabacín que lavamos y a los cuales eliminamos los dos extremos. Cortamos en cubos regulares y freímos durante unos minutos en una cacerola con un poco de aceite. Añadimos, ahora, la albahaca lavada, secada y cortada en trozos grandes y continuamos la cocción agregando un vaso de agua hasta que los calabacines sean muy suaves.
Ahora transfiera todo el contenido de la sartén en el minipimer y lo activamos hasta conseguir una crema lisa. Añadir la sal, una pizca de chile y dejar de lado. Ahora dedíquese a la pasta. Dejar cocinar en abundante agua salada y escurrirla al dente, teniendo cuidado de guardar medio vaso de agua de cocción que servirá más tarde.
Añadimos la pasta con el condimento y poner todo en el fuego para que los sabores se mezclen entre sí, y, si es necesario, agregue lentamente al agua de cocción previamente guardado para acabar de cocinar la pasta.
Antes de servirla, desmenuzar los taralli en las manos y añadirlos como si fueran queso rallado. Buon appetito !

Fuente: Fidelity House

 

 


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