Jul 09

La ensalada de verano, un plato único muy fresco

Ingredientes para 4 personas:
· 50 gr. de rucula
· 100 gr. ensalada mezclum
  · 1 zanahoria
  · 100 gr. de maíz
  · 100 gr. de atún en aceite
  · 10 tomates cherry
  · 250 gr. de mozzarella de bufala
  · 2 huevos
  · 50 gr. de aceitunas verdes
  · albahaca
  · sal
  · aceite EVO

Preparación

Para preparar nuestra ensalada de verano, empieza por lavar las verduras y por crear una cama de rucula y ensalada mezclum. Agregue zanahorias ralladas y maíz. Ponga los huevos en una cacerola con agua fría y cocínelos durante 8 minutos a partir del tiempo de ebullición, para hacerlos duros. Pelarlos y cortarlos en rodajas. Agregue al recipiente el atún, tomates cherry cortados a la mitad, huevos, aceitunas, sazonamos con albahaca, sal y aceite y sirva su ensalada de verano inmediatamente. Buon appetito 😉

Fuente: Misya

 

 


Back To Top
ItalyCatalanSpain