Ene 07

Gnocchi con speck, queso taleggio y nueces

Ingredientes para 4 personas:
· Speck 200 gr.
· Nueces 60 gr.
· Taleggio 240 gr.
· Nata para cocinar 150 gr.
· Nuez moscada 1 pizca
· Romero q.b.
· Sal q.b.
· Pimienta negra q.b.

Preparación

Para preparar nuestro Gnocchi con speck, taleggio y nueces empezamos con cortar las agujas de romero. Ahora vierta la nata en una cacerola grande, sazone con la nuez moscada, agregue el taleggio y deje que se derrita con llama suave. Tan pronto como se derrita el taleggio, deje que la salse se espese lo suficiente como para que la salsa no esté demasiado líquida, luego retírela del fuego. Cortar el speck en rodajas medianas, reducirlas en tiras y cortarla en cubos. Asamos, ahora, el speck junto al romero picado y saltéelo hasta que esté crujiente, luego guárdelo a un lado. Corta las nueces y tuéstalas en la misma sartén del speck para que absorban su aroma. Cocine los gnocchi en agua hirviendo con sal y, tan pronto como suban a la superficie, escurrirlos con una espumadera y transferirlos en la sartén con la salsa taleggio. Si es necesario, agregue un cucharón de agua de cocción de los gnocchi, mezcle bien con una llama suave. Añada ahora el speck tostado,regulamos de sal si es necesario y aromatizamos con pimienta negra. Sirve tus ñoquis aun humeantes, buon appetito!

Fuente: Giallo Zafferano

 

 


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