Ingredientes para 4 personas:
· 500 gr. di gnocchi de patatas
· 250 gr. mozzarella de bufala
· 400 gr. pulpa tomate fina
· 40 gr. de parmesano rallado
· q.b. aceite E.V.O.
· 1 cebolla
· q.b. Albahaca
· q.b. sal

Preparación
Para preparar nuestros buenísimos y rápidos gnocchi alla sorrentina empezamos picando finamente la cebolla y dejandola cocinar a fuego lento en la sartén con el aceite, hasta que sea muy blandida. Agregue la pulpa fina de tomate y cocine por 5 minutos. Sazonar con la albahaca picada. Mantenga algunas cucharadas de salsa a un lado. Corta la mozzarella de bufala en cubos pequeños. Cocine los gnocchi en agua hirviendo y salada y escurralos con una espumadera cuando salgan a la superficie. Viértalos en el tomate y mézclelos suavemente. Vierta una parte en un molde para hornear (o en más porciones individuales), añada la mozzarella picada en cubitos, cubra con otros ñoquis y la salsa de tomate que hemos guardado previamente y espolvoreamos con abundante queso parmesano rallado. Hornee en el modo grill a 200 ° C durante 5-6 minutos. Termine decorando con albahaca fresca picada, buon appetito 😉
Fuente: Mutti