Ago 05

Crema de albahaca y rúcula con piñones

Ingredientes para 4 personas:
· 60 gr. de albahaca
·20 gr. de Rúcula
·50 gr. de nueces
·6 cucharadas aceite EVO
·q.b. jugo de limón
·q.b. semillas de hinojo
·q.b. sal
·q.b. pimienta negra

Preparación

Preparación de la crema de albahaca y rúcula con piñones:

1) Enjuague 60 gr. de albahaca y 20 gr. de rúcula, luego ponga las hojas a secar bien entre algunas hojas de papel absorbente.

2) Transfiera la albahaca y la rúcula a la licuadora de inmersión y trituralos juntos a 50 gr. de nueces, el jugo de medio limón, 6 cucharadas de aceite EVO, sal, pimienta y una docena de semillas de hinojo. Si la salsa es demasiado solida, ajuste la consistencia agregando un poco de agua a la vez.

3) Vierta la crema de albahaca y de rúcula con piñones en un recipiente y complete con semillas de hinojo y hojas de albahaca, servir bien fria. Buon appetito 😉

Fuente: Sale & Pepe

 

 


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